Qualitätsstandards als Wettbewerbsvorteil - eine Chance für die deutsche Fleischindus

    • Offizieller Beitrag

    Qualitätsstandards in der Agrar- und Ernährungswirtschaft sorgen derzeit für viel Gesprächsstoff: Stellen diese eine Chance für die deutsche Fleischindustrie oder mehr eine Existenzgefahr für Kleinbetriebe dar? Anlässlich der EuroTier 2008 in Hannover widmet sich das Leibniz-Institut für Agrarentwicklung in Mittel- und Osteuropa aus Halle an der Saale, in Kooperation mit der DLG, dieser Thematik. Gleich mehre renommierte Experten ihres Fachgebietes ergreifen dabei das Wort und lassen auf eine interessante und für die Agrar- und Ernährungswirtschaft zukunftsweisende Veranstaltung schließen.

    Weiterlesen...

  • Hey Gast!
    Hast Du eine Frage, die Du gerne beantwortet haben möchtet? Klickt auf den folgenden Link und Du wirst die Antwort finden:

    Hier findest Du die Antworten

    Egal, ob es sich um eine Frage zu einem bestimmten Thema in eurem Studium oder um allgemeine Ratschläge handelt - wir haben die Antworten, die ihr sucht. Also zögert nicht und klickt auf den Link! Wir freuen uns darauf, euch zu helfen.