Einladung Pressekonferenz: Markteinführung der fettarmen Wurstspezialität "VielLeicht

    • Offizieller Beitrag

    Neues Produktionsverfahren: Voller Geschmack bei drei Prozent Fett Pressekonferenz am Donnerstag, 10. Januar 2008, 10.30 bis 11.30 Uhr, im Fraunhofer-Haus, Hansastraße 27c, 80686 München, U-Bahn HeimeranplatzmitHans Georg Maier, Vorsitzender der Geschäftsführung EDEKA SüdbayernProf. Dr. Ulrich Buller, Forschungsvorstand Fraunhofer-GesellschaftProf. Dr. Hans Hauner, TU MünchenDr. Peter Eisner, Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVVJosef Pointner, Metzgermeister

    Weiterlesen...

  • Hey Gast!
    Hast Du eine Frage, die Du gerne beantwortet haben möchtet? Klickt auf den folgenden Link und Du wirst die Antwort finden:

    Hier findest Du die Antworten

    Egal, ob es sich um eine Frage zu einem bestimmten Thema in eurem Studium oder um allgemeine Ratschläge handelt - wir haben die Antworten, die ihr sucht. Also zögert nicht und klickt auf den Link! Wir freuen uns darauf, euch zu helfen.