Ausgezeichnet: Otto von Guericke-Preis für Schnellnachweis von Listerien

    • Offizieller Beitrag

    Die AiF (Arbeitsgemeinschaft industrieller Forschungsvereinigungen) hat den diesjährigen Otto von Guericke-Preis mit einem einstimmigen Votum an Professor Martin Loessner vom Institut für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften der Eidgenössischen Technischen Hochschule (ETH) Zürich verliehen. Er erhält den Preis für das Forschungsprojekt "Verkürzung und Optimierung des Nachweises von Listerien und L. monocytogenes in Milcherzeugnissen", das im Programm zur Förderung der industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie via AiF über den Forschungskreis der Ernährungsindustrie (FEI) gefördert wurde.

    Weiterlesen...

  • Hey Gast!
    Hast Du eine Frage, die Du gerne beantwortet haben möchtet? Klickt auf den folgenden Link und Du wirst die Antwort finden:

    Hier findest Du die Antworten

    Egal, ob es sich um eine Frage zu einem bestimmten Thema in eurem Studium oder um allgemeine Ratschläge handelt - wir haben die Antworten, die ihr sucht. Also zögert nicht und klickt auf den Link! Wir freuen uns darauf, euch zu helfen.